quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Bolo de banana com aveia.


Olá!
Hoje vou postar uma receitinha, e dessa vez não é nada de gordice não, é mais levinho, ainda no embalo do meu #projetomaratona.
Um bolo super prático de fazer, usa pouquíssimos ingredientes, além de ser bem saudável.

Anotem aí:
2 bananas nanicas (bem maduras)
2 ovos
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó.

É só bater tudo no liquidificador, colocar em forma untada e enfarinhada (usei aveia em flocos finos, no lugar da farinha de trigo), e levar ao forno préaquecido, 200° por aproximadamente 35 minutos.

Não deixem de fazer, é muito simples, e traz muitos benefícios, olha só:
A aveia é rica em minerais como cálcio e ferro, vitaminas do complexo B e E, proteínas e fibras, a aveia ainda melhora o funcionamento intestinal, facilita a digestão, controla a pressão arterial, diminui colesterol ruim e controla quantidade de açúcar no sangue. 
A banana se destaca entre as demais frutas, por ser fonte de potássio, fibras, triptofano, cálcio, magnésio e vitaminas A, C, B1, B2 e B6. 

Até a Thaisa que não gosta de aveia, comeu sem reclamar muito.
Pati Bettega, obrigada, mais uma vez por ter nos apresentado esse bolo e ainda nos trouxe a receita (já agradeci no ano passado kkkkkkkkkkk...mas aqui no blog é a primeira vez).

Bjinhos, e se fizerem a receita, podem me contar.



Um comentário:

  1. kkkkk sem reclamar muito é boa, eu reclamo sempre rsrrsr <3
    Obrigada sempre por ser prestativa!!

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