quarta-feira, 19 de agosto de 2015

O melhor bolo de cenoura do mundooooo!

Sem exageros gente, o título do post, não poderia ser outro.
E vocês podem comprovar fazendo a receita. kkkkkkkk
Pra quem me segue no Instagram, @regikessler, viu que postei uma foto que chega a ser indecente do bolo de cenoura, e eu vou postar a receita agora, pra vocês não ficarem morrendo de vontade, e experimentarem também.
Super fácil, anotem ai:

Bolo de cenoura fofinho:

3 cenouras médias
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

Coloque no liquidificador, a cenoura picada, o óleo e os ovos.
Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo e o açúcar e misture com os ingredientes que foram batidos anteriormente. Depois de tudo bem misturado, adicione o fermento, mexa bem até incorporar na massa, leve ao forno pre aquecido, em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos, 180°. Mas tudo vai depender do seu forno, depois de uns 30 minutos, abra e faça o teste do palito.

* Eu fiz um aditivo antes de assar...com o bolo já na forma, eu coloquei colheradas de Ovomaltine, no meio da massa, e levei para assar. Não ficou bom...ficou muiiiittooooo bom!

Agora vem o "grand finale", a cobertura.

Brigadeiro mole:

1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colher de margarina
4 colheres de achocolatado ou chocolate em pó (depende do gosto).

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Ainda quente, espalhe sobre o bolo. 
Aí, minha amiga, é só devorar, degustar, se deliciar!!!!

Não deixem de fazer gente, é bom demais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário