sexta-feira, 16 de maio de 2014

Bolo de Milho (sem gluten e sem lactose)

Oi pessoas!

Hoje vou postar uma receitinha por aqui, coisa que já não faço há um tempinho.
A receita é simples demais, e fica uma delicia!
E pra quem tem intolerância ao glúten ou a lactose, podem fazer também.


Anotem os ingredientes ai:

- 4 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de leite sem lactose
- 1 lata de milho verde
- 2 copos de açúcar
- 8 colheres de Milharina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
(o copo usado para medida, foi o copo americano de 200ml)

Começei batendo no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
Em seguida coloquei o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó.
Despejei a mistura em uma forma untada e enfarinhada e levei para assar em forno pré aquecido 180°
por aproximadamente 35 a 40 minutos, depende do forno.

Rápido, prático e muito gostoso!
Podem fazer sem medo.

Bjinhos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário