quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Cupcake integral de cenoura.

Oiiii...
Hoje vou compartilhar uma receita com vocês.
Nessa nova fase de dieta Reeducação Alimentar, tenho que fazer algumas trocas, adaptar algumas receitas, escolher novos alimentos...
Mas tô adorando!
Essa receita é bem fácil, gostosa, perfeita pro lanchinho da tarde, pra acompanhar um café ou um chá.

Anotem ai:

1 e 1/2 cenoura ralada
100 gr de manteiga derretida (sem sal)
2 ovos inteiros
1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó.

Pré aqueça o forno, em aproximadamente 180 graus. Arrume as forminhas de cupcake dentro da forma de silicone ou nas forminhas de aluminio. Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, dentro do liquidificador e bata bem. No meu caso, foi um pouco dificil pra bater, então acrescentei um pouquinho de água, aproximadamente 100ml.
Bate tudo...acrescenta o fermento por último. 
Coloca a massa nas forminhas, um pouco mais da metade.
Leve para assar, no forno pré aquecido, por mais ou menos 30 minutos, mas fiquem de olho, porque assa bem rápido.

Foto retirada com meu celular (não reparem na qualidade)
Adorei gente! Agora estou sempre curiosa para experimentar novas receitinhas integrais.
Até a próxima receita!

Bjos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário