terça-feira, 21 de maio de 2013

Pudim de Maria Mole

Oi genteeeee...
Hoje vou postar aqui uma receitinha, superhipermegaultra fácil!
Aprendi com a minha mãe.
Vamos lá, anotem ai:

Pudim de Maria Mole:

2 pacotinhos de maria mole, (sabor de sua preferência) minha mãe usou Coco
2 latas de leite condensado
2 latas (use a lata de leite condensado, como medida) de água fervente
Açucar para caramelizar o fundo da forma de pudim.

Coloque o açucar, aproximadamente, 4 colheres (generosas) na forma de pudim, leve para caramelizar,
Bata a maria mole, o leite condensado e a agua no liquidificador, despeje sobre o caramelo, e leve para o freezer, de preferência de um dia para o outro. Se não resistir, 12 horas já vai dar um resultado bem legal.
Retire do freezer, passe uma faca nas laterais da forma...e desenforme.
Não sei se com vocês vai dar certo...mas o pudim que a minha mãe fez, saiu certinho da forma, kkkkk.
Olhem só o resultado: 

Um comentário: