quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Gengiskan

Bom dia!!!
Hoje vou falar do Gengiskan, uma espécie de churrasqueira, ou algo assim.
Quando a Thai me falou a primeira vez desse Gengiskan, pensei que fosse o imperador mongol, que vivia cercado de lendas xamânicas, sobre a vinda do lobo cinzento que devoraria a Terra. 
Até que a Thai (assadora oficial) resolveu fazer uma carne assada e me chamou para experimentar.
E desde então a gente faz o churrasquinho do Gengiskan toda semana, tem vezes que em plena segunda feira, lá estamos nós, tomando uma cervejinha gelada e comendo carne com pão e salada.
Separei algumas fotos da internet, para quem não conhece:


Fica delicioso, a carne fica suculenta, mesmo sendo peito de frango ou bisteca de porco, que tem tendência a ficar mais seco, fica extremamente saborosa. E outra vantagem é que com pouco de carvão, se assa muita carne, e em bem menos tempo do que na churrasqueira normal.

Até o próximo post!

3 comentários:

  1. Ainnn que lindo, você tem um blog, e de Culinária. hehehe adorei!
    Beijooos Adri. =)

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    1. Fico feliz que tenha gostado Adri, antigamente eu escrevia bem mais, cozinhava bem mais...agora ando meio sem tempo. Beijo!!!

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    2. Gostei muito, nao sabia que você tinha blog, eu também amo cozinhar, sempre que puder passarei aqui ver as novidades! ;)

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