quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Sanduiche de forno.

Olá pessoas!


To admirada comigo mesmo...por estar atualizando o blog pela segunda vez, esta semana.
Andei vasculhando o meu celular, e acabei achando algumas fotos antigas das receitas que eu fiz, então, a receita de hoje, eu já aprovei, faz um certo tempo...e posso dizer que fica deliciosa.
Além de ser muito prática.
Na verdade não tem uma receita a seguir, porque vocês podem usar o que tiver na geladeira, como recheio...mas vou passar os ingredientes básicos, que usei.


Eu usei:
1 pacote de pão de forma sem a casca (já fatiado)
300gr de carne moída
1 tomate sem pele e sem semente
azeitonas picadas, sem caroço
1/2 cebola
sal a gosto
1 cubo de caldo de carne
200gr de queijo
200gr de presunto
1 potinho de requeijão
1 lata de creme de leite
milho e ervilha
cheiro verde
batata palha

Começe fritando a carne moida, junte a cebola, o tomate, o sal, o caldo de carne, milho e ervilha e as azeitonas picadas. Reserve.
Unte uma forma com margarina, e faça uma caminha de pão de forma, despeje parte da carne moída por cima, coloque queijo e presunto e mais carne moida.
Feche com a segunda camada de pão, e por cima, faça a mistura do creme de leite com requeijão e derrame sobre as fatias de pão.
Espalhe batata palha e leve ao forno préaquecido, por aproximadamente uns 30 minutos.
Sirva quente, acompanhado de salada, ou frio também no lanche da tarde, porque também fica ótimo.

Caso vocês queiram mudar o modo de fazer, fiquem a vontade, até porque, cada um tem um jeito, cada geladeira tem determinado ingrediente e a montagem, também fica a seu critério, pode fazer em camadas.


Espero que tenham gostado.

Bom apetite!

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