sexta-feira, 8 de abril de 2011

Peixe embrulhado.

Oba!!! Hoje é sexta feira!
Mais uma semana que chega ao fim...
Pena que o fim de semana passa tão rapidinho né.
Bom, já que é sexta feira, vamos fazer uma receita rápida, afinal, depois de trabalhar a semana toda, nada melhor do que uma receitinha bem prática e de preferência que não suje panela, kkkkk.
Então vamos anotando aí:

Eu usei:
2 filés de peixe (vocês podem usar o quanto quiserem)
1 dente de alho
1/2 cebola fatiada
Sal e pimenta a gosto
Molho Shoyo
Azeite de Oliva

Abram uma folha de papel aluminio onde caibam os filés de peixe.
Coloque os filés, e tempere com azeite, molho shoyo, sal e pimenta, alho e cebola.


Feche bem o papel, para concentrar todo o vapor dentro do embrulho. E leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.


Retire do forno e cuide para abrir, pois o vapor também queima, viu?


Não satisfeita apenas com o peixe, fiz arroz branco e uma batata doce para acompanhar.
Ficou muitoooooo gostoso mesmo, o tempero ficou na medida, e o sabor do peixe 
M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário