terça-feira, 15 de março de 2011

Carne Assada no pacotinho.

Detalhe: osso soltando da carne...
Oi pessoal!
Estou enlouquecendo com tanta receita que tenho pra postar, e com a falta de tempo pra atualizar o blog.
Maaasss...aos poucos, divido tudo com vocês. Muitas receitinhas gostosas.
Hoje é uma receita super fácil, mais uma, né.
Pra que complicar afinal? Já dizia um ditado: "A vida é simples, a gente que complica."
Então...sendo assim, vamos facilitar a vida na cozinha também.
Eu usei:
Plástico para assar a carne (encontra facil, facil no supermercado).
500gr de carne (usei costela)
Sal e pimenta a gosto
Alho e cebola a gosto
Manjericão e alecrim a gosto
1 pitada de noz moscada.
Celofane, para assados - embalagem do Brasil
Carne acabando de sair do forno (detalhe: forma limpinha)



Fácil:
Coloca a carne dentro do saquinho, "joga" todos os temperos dentro, de preferência de um dia pra outro, se não tiver tempo, tempera na hora mesmo, porque também fica bom.
Fecha com o lacre, que ja vem junto na embalagem, e leva ao forno pré-aquecido 180°, não mais que isso, porque pode derreter a embalagem.
Eu deixo a carne por 2 horas no forno, porque fica "daquele jeito"...derretendo na boca.
Mas fica a critério de vocês, ok?
Sirvam, acompanhada de batata, arroz, ou uma simples salada. 
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Adoro seu blog...ontem a noite fiz o macarrão, da receita aqui em baixo...ficou super gostoso..adoreiiii

    essa receita da carne é ótima...com certeza vou fazer tbém....bjossssssss

    ResponderExcluir
  2. Que bom que gosta Léa...fico mto contente.
    Bjos

    ResponderExcluir