quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Bolo de invertido de Banana.


Oiii pessoal!
To com tanta receita atrasada, pra postar, que sempre fico em dúvida do que postar.
Hoje até pedi opinião pra @moni_kats no Twiter.
A receita iria ser Bolocha de nata, maaaassss, tem o detalhe da máquina...então, vou postar a receita mais pra frente, e quem sabe com um vídeo de demonstração do uso da máquina.

Essa receita é super fácil e saborosa. A massa fica leve, sequinha, e as bananas, como ficam na parte de baixo do bolo, da uma cremosidade sem igual!
Então, chega de blá-blá-blá, e vamos a receita:

5 bananas  

3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
3 colher de manteiga  
1 colher de fermento químico em pó


Começe batendo o açúcar, a manteiga e as gemas na batedeira. Acrescente a farinha de trigo, o leite e volte a bater.


 Bater as claras em neve, e misture à massa e acrescentar o fermento. Coloque a massa em forma forrada com papel manteiga. Coloque as bananas cortadas em fatias por cima, polvilhar açúcar e levar ao forno. Depois de pronta e fria, polvilhar açúcar e canela.

-Detalhe-
As bananas afundam na massa, por ser muito leve. Mas não achei ruim, ficou diferente, mas muito saboroso.




* Gente, peço desculpas por estar em falta com vocês aqui no blog, mas os meus dias realmente tem sido bem corridos. Maaass, vou tentar ao máximo ficar em dia com atualizações.
Bjos e até a próxima!
:D

Nenhum comentário:

Postar um comentário