segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Bolinho "Restô Dontê".

Olá pessoal!
Mais uma semana começa...
E começa também o dilema "O que fazer com o arroz que sobrou de ontem?"
O jeito é soltar a imaginação e inventar receitas novas.
Eu gosto muito do Arroz de Forno, mas um Bolinho de Arroz, também tem seu valor...
Imagino que todos vocês tenham uma receita de bolinho, mas não custa nada ensinar a minha.
Vou ser bem simples e objetiva:

Pegue o arroz que sobrou de ontem, (de preferência que estava guardado na geladeira né amiga?!)
coloque em uma tijela, misture um ovo, 1/2 lata de seleta de legumes (cenoura, ervilha e milho), tempere a gosto (cuidado, porque o arroz já foi salgado).
E vá acrescentando farinha de trigo, até ficar homogêneo (aproximadamente 1/2 xicara).
Por último, acrescente fermento em pó e mexa bem.
Faça bolinhas com auxilio de uma colher, e frite em óleo quente até dourar.
Aí é só servir, com um molhinho de pimenta, fica divino!
Espero que gostem.


2 comentários:

  1. ai menina, aqui eles fazem bolinho doce com esse arroz... se chama fritelle ¬¬
    não curti não hahahha
    mas salgado é uma deliiiicia
    bjus

    ResponderExcluir
  2. Hum bem diferente, mas prefiro o salgado tbm. Rsrs

    ResponderExcluir