terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Nem só de Natal vive a Rabanada.



E é verdade...
Pra que esperar o próximo natal pra comer essa gostosura, cheia de calorias???
Eu sempre obedeço as minhas vontades, e a última delas, foi comer essa delicia!
Vocês já devem ter visto milhares de receitas de Rabanada na internet...mas a minha, eu fiz na "louca" mesmo.
Com os ingredientes que tinha na geladeira, e com uns pedaços de panetone que sobraram. Sabe como é né...compra aquele panetone enorme, tava na promoção e depois não sabe o que fazer mais!
É bem simples:

Corte os pedaços de panetone, como quiser...faz uma mistura de leite e leite condensado (pra ficar bem ruim) e passa os pedaços de panetone, nessa mistura.
Bate 2 ovos, bem batidos...e passe os pedaços de panetone também.
Frite até dourar, polvilhe açucar e canela e sirva!
Estupidamente gostoso!


2 comentários: