sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Muqueca Diferente.

Ola...
Começando mais um findi...e pra mim, também começa a correria.
Por isso, acabo sempre optando por receitas rápidas, fáceis e gostosas também...
Seria muito mais prático comer qualquer porcaria na rua, mas, nessas horas a saúde e o bolso, rsrs, falam mais alto.

Qualquer lanchinho, tipo Mc Donalds
Burguer King


Kebap 
não sai por menos de CHF 15,00.
Como eu tenho apetite de onça, esse valor aumenta ainda mais.
Sendo assim, prefiro chegar em casa e fazer uma comidinha gostosa.
E eu procuro deixar tudo organizado para quando chegar do trabalho, já estar tudo cortado, decongelado, porque isso facilita bastante.
Bom...vamos a receita então:

4 filés de peixe 
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pedaço (tipo 1/4) de pimentão verde, vermelho e amarelo, picados
1 tomate picado
Sal, pimenta e cominho a gosto
Cheiro verde a gosto
150 ml de leite de coco
1/2 caixa de creme de leite fresco
2 colheres de azeite
1/2 lata de extrato de tomate

Começe temperando os filés com sal, pimenta e cominho a gosto, e deixe no tempero por 30 minutos.
Enquanto isso, bata a cebola, o alho, os pimentões, o tomate e o leite de coco, no liquidificador.
Em uma panela, esquente o azeite, coloque a mistura do liquidificador, distribua os filés de peixe sobre o molho e deixe ferver.
Junte o extrato de tomate e o creme de leite e deixe mais 10 minutos.
Por último salpique o cheiro verde e desligue o fogo. Deixe a panela tampada até servir.

Como acompanhamento, fiz arroz selvagem e salada.


Bom apetite e até a próxima receita!

2 comentários:

  1. Ai Rê, juro que quase babei aqui, kkkkk

    ResponderExcluir
  2. É essa minha intençao qdo coloco as fotos...fazer tdo mundo babar!

    ResponderExcluir