terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Hot Dog.

Olá!
Hoje vou compartilhar com vocês uma receita conhecida no mundo todo.
A origem é um pouco incerta, alguns dizem que foram os alemães, outros dizem que foram os ingleses.
A história mais engraçada sobre a origem, é que nos Estados Unidos, um senhor vendia salsichas, mas como elas vinham muito quentes, ele oferecia aos clientes, uma luva de algodão. Mas ele tinha muito prejuizo, pois as pessoas não devolviam as luvas. Até que um dia seu cunhado, que era padeiro, teve a idéia de servir a salsicha envolvida em um pão.
E foi assim que criaram o Hot Dog.
A variedade de opções para comer o Hot Dog, é enorme: com catchup, mostarda, maionese, purê de batata, picles, e acreditem, aqui na Suiça, e na Alemanha, eles servem com chucrute (repolho cozido e fermentado com vinagre).
Fica a gosto do cliente a melhor combinação.
Eu fiz aqui, um mais básico e usei:

Salsichas para hot dog 
Extrato de tomate
Cebola em fatias finas
Cheiro verde
Sal e pimenta a gosto
Purê de batata a gosto
Catchup e maionese a gosto
Pão para hot dog (eu usei integral)

Bom, o preparo é super simples:
Frite as cebolas em óleo quente, acrescente o extrato de tomate, um pouco de água e deixe ferver para formar o molho.
Acrescente as salsichas e deixe mais 10 minutos.
O purê de batata, já ensinei AQUI.

Agora é só montar como você preferir, com os acompanhamentos de sua preferência.
Bom apetite!

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