terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Torta Sequinha de Liquidificador.

Oi pessoal.
Hoje vou postar aqui, mais uma receita fácil pra vocês.
Essa torta, fica muito gostosa, da pra variar o recheio conforme os ingredientes que vocês mais gostarem, e pode ser servida quente ou fria.
Eu fiz em forminhas pequenas de alumínio (forma para bolo inglês) então renderam 2 unidades, mas vocês podem fazer em formas maiores.
Fiz a receita na sexta feira a noite porque no sábado fomos trabalhar e quis levar um lanchinho de casa.
Espero que vocês gostem.


Massa:
3 ovos
3/4 xícara de óleo
1/2 xícara de amido de milho (maisena)
2 xícaras de leite
3 colheres de queijo ralado
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal (provem o sal, porque o queijo ralado já é bem salgadinho)
1 e 1/2 xícara de trigo


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (pra quem é iniciante na cozinha, lembrem-se sempre de começar pelos ingredientes molhados: óleo, leite, ovos, e depois junte os ingredientes secos)
Depois, é só despejar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, rechear a gosto, colocar o restante da massa e levar para assar por aproximadamente 30 minutos, até dourar.


Sugestões de recheio:
Presunto, queijo e orégano
Frango desfiado e requeijão
Salame italiano e pimentão fatiado
Atum desfiado e azeitonas picadas
Bacon e brócolis cozido e bem picadinho


Usem a  criatividade e bom apetite.
Eu usei presunto, queijo muzzarela ralado e orégano. 
Desculpem a foto meio desajeitada...tirei rapidinho, porque já estava esquecendo...hahah
Na próxima eu capricho mais.
Bjinhos.

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