segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Peixe ao forno.


Olá meus amigos!
Agora vou colocar uma receita, que fiz durante a semana passada, a noite, como uma opção de uma refeição mais leve e ao mesmo tempo bem saudável.
Espero que gostem.


Eu usei:
4 postas de peixe (não me peçam o nome do peixe, porque não faço a mínima idéia, rsrsrs)
Tempero especial para peixe ou se preferir, apenas sal e pimenta.
Alho em pó
1 cebola em rodelas grossas
Azeite de oliva a gosto


O preparo é muito rápido, não requer prática, muito menos habilidade, rsrsrs. Conheço pessoas que tem um certo receio em fazer receitas com peixe por não acertarem no tempero ou no tempo de cozimento. Mas essa receita é super prática.


Apenas temperar e deixar por alguns minutos para pegar o tempero.
Forre uma forma com papel aluminio, coloque um pouco de azeite de oliva, e arruma as rodelas de cebola no fundo do refratário. Depois é só ajeitar as postas de peixe sobre as rodelas de cebola. 
Feche o papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Depois desse tempo, abra o papel alumínio e deixe o peixe dourando por mais 30 minutos, ou de acordo com o seu forno, apenas até dourar.


Sirva acompanhado de batatas cozidas ou salada.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário