quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Iscas de frango empanadas na cerveja


Não sou adepta das frituras...acredito que tenha mais pontos negativos do que positivos para a nossa saúde, mas ontem caí na tentação e fiz essas iscas de frango, que por sinal ficaram maravilhosas. Servem como aperitivo, no fim de semana, dia de receber os amigos, tomar uma cerveja...mas, eu fiz para o almoço, e a combinação ficou perfeita.
Bom, então vamos a receita:




Iscas de frango empanadas na cerveja

Massa:
. 1 xícara (chá) de cerveja
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. Salsa e pimenta picada a gosto
Frango:
. 1 e 1/2 Kg de peito de frango cortado em tiras
. 2 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Massa: Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta. Leve a geladeira no mínimo por duas horas.
Frango: Tempere o peito de frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Leve a geladeira no mínimo por duas horas. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Dicas: Sirva com molho de pimenta, catchup ou mostarda.

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