quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Sushi de Abobrinha.

Fiz essa receitinha no início da semana, ficou "MARA", mas só tive tempo de postar agora... espero que gostem, é bem simples, "facinha-facinha", e muito saborosa.
Já que escrevi bastante no post anterior, agora vou ser mais básica...rsrsr, podem anotar a receita:
(Essa receita é invenção da hora do almoço, então não tem uma quantidade certa pra seguir, e vocês também podem dar asas a imaginação, usando uma outra combinação de ingredientes, quem sabe...)

1 abobrinha italiana (cortada em fatias verticais, não muito finas para não quebrar)
Carne moída com legumes (que havia sobrado do almoço, rsrs)
Pedaços pequenos de muzzarela de búfala
Sementes de gergelim torradas.

Grelhe as fatias de  abobrinha numa frigideira antiaderente.
Coloque uma pequena quantidade do recheio em uma ponta, e enrole. 
Pincele um pouco de azeite de oliva, ou até mesmo molho de soja, e passe as sementes de gergelim.

Como expliquei anteriormente, vocês podem usar diversas combinações de recheios, é só usar a criatividade.
Experimentem e depois me contem o que usaram como recheio....




Nenhum comentário:

Postar um comentário