quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Salada Russa.

Olá...
Hoje já vou blogar logo cedo...rsrsrs
É que agora temos 4 quatro horas de diferença entre Brasil/Suiça...
então já fiz o almoço, 
enquanto vocês ainda estão tomando o café da manhã.
Bom, vou repassar a vocês somente a receita da salada, porque o restante
 é apenas a 
"comidinha nossa de cada dia", rsrsrs...
Anotem ai:

2 batatas pequenas em cubos - cozidas em caldo de galinha 
2 ou 3 fatias de peito frango defumado desfiado 
1/2 maçã picada e descascada
1 colher de milho verde
1 colher de ervilhas
1 cenoura em cubos - cozida em caldo de galinha
Uvas passas
Maionese (4 ou 5 colheres) 
3 colheres de creme de leite sem soro 
Folhas de alface e batata palha para decorar
 
O preparo é bem simples:
Depois de todos os legumes cozidos, junte com o restante dos ingredientes 
e mexa bem para que fique bem homogêneo. 
Deixe na geladeira por 30 minutos aproximadamente, e sirva 
decorado com as folhas
de alface e, se desejar a batata palha.

Ah, uma dica: Não usem sal nem pimenta para temperar a salada.
Porque tem a maçã, a uva passa, então a salada fica um pouco adocicada. 
Eu usei apenas um temperinho para salada, apenas para dar um gostinho a mais.

2 comentários:

  1. Hummmm...
    Adorei a receiaaaa...
    e vou vazer com certeza....
    Também adoro saladas....
    O Macarrão com molho de atum fiz e ficou maravilhoso... vou postar la no meu blog qualquer dia desses...

    ResponderExcluir
  2. Que bom....a salada realmente fica uma delicia, ate meu marido que eh viciado em salada de alface, disse que eh pra eu fazer + vezes a salada russa...rsrsrs.

    ResponderExcluir