segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Pão de Ração Humana.

raçao humana
Ração humana está em alta, muitas pessoas estão aderindo à ração como forma de emagrecimento, no entanto a mistura de grãos ajuda o intestino, mas não acelera a perda de peso.
A ração humana é basicamente uma mistura de cereais integrais (trigo, aveia em flocos) e sementes (linhaça, gergelim).
Por conter alto teor de fibras e gorduras a ração humana faz com que o intestino funcione mais rapidamente.
Não tem discussão: as misturas de fibras, tipo ração humana, viraram figurinha carimbada no cardápio de quem se preocupa em manter a forma. Se você também aderiu essa onda, mas nem sempre sabe como usar o produto no dia a dia, ai vai uma sugestão: pão integral com ração humana. 

O que vai na receita
¼ de xíc. (chá) de farinha de trigo branca
2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
1 col. (sobremesa) de sal
½ col. (sopa) de açúcar mascavo
2 col. (sopa/50 ml) de óleo de girassol
1 xíc. (chá) de ração humana
2 quadradinhos (30 g) de fermento biológico fresco
1 copo grande (320 ml) de água morna
Como é feita
Numa tigela, misture as farinhas, o sal, o açúcar, o óleo e a ração humana. Num recipiente à parte, dissolva o fermento na água e acrescente na tigela, misturando muito bem todos os ingredientes com o auxílio de uma colher e, depois, com as mãos. Amasse bem até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Amasse mais um pouco e coloque numa forma de bolo inglês untada e espere crescer até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos. Retire do forno e desenforme.

Rende: 1 pão (10 fatias)
Calorias por fatia: 80

Nenhum comentário:

Postar um comentário