sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Batata Suiça.

Aproveitando o embalo do fim de semana, vou aproveitar também para compartilhar com vocês, uma receita aqui da Suiça.
A culinária aqui, não é tão diversicada como a do Brasil, mas também tem seu valor...rsrs.
Aqui, se usa muito queijo, e também batatas...juntando os dois, vou colocar hoje a receita de Batata Suiça, muito saborosa.
E quem sabe, futuramente, vou colocando mais algumas recetinhas típicas, pois eu mesma, ainda estou descobrindo os prazeres de viver aqui.
Bjos.

Batata suíça recheada com brócolis

Ingredientes

. 350 g de batata
. Sal a gosto
. 100 g de mussarela ralada
. 2 xícaras (chá) de brócolis aferventados e picados
. Sal e pimenta calabresa a gosto
. 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante sete minutos depois da fervura. Escorra e deixe esfriar. Rale a batata na parte grossa. Em um recipiente misture a mussarela, os brócolis e tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata. Por cima distribua o recheio. Feche com o restante da batata. No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos. Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe dourar por mais cinco minutos. Sirva quente.



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