quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Muffin Formigueiro.
Pronto em 30 minutos.
 Hoje em dia tudo precisa ser rápido. O banho, o trabalho, o trânsito, a comida… Não dá para perder 5 horas em frente ao fogão, já que temos muito mais coisas para fazer como cuidar da casa, dos filhos, trabalhar, estudar, cuidar de nós mesmas. Por isso, não há nada melhor do que receitinhas fáceis, rápidas e sustânciosas para alegrar a família toda.
Com economia de tempo (e dinheiro), dá para fazer aquela caminhada de meia hora, pintar o cabelo, fazer as unhas e comprar uma roupa nova e também essa receitinha, rsss...

muffin

Ingredientes:

.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.4 colheres (chá) de fermento em pó
.2 colheres (sopa) de açúcar
.1/2 colher (chá) de sal
.1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
.1 xícara (chá) de leite
.1 ovo
.1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Reserve. Em uma tigela, bata com a mão a manteiga derretida, o leite e o ovo. Junte aos ingredientes secos, misture bem e adicione o chocolate granulado. Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas próprias para muffin. Asse em forno 220ºC preaquecido durante 20 minutos ou até ficarem dourados. 
Dica:
Sirva o muffin acompanhado de sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário