quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Catupiry Caseiro.
Hoje  é o dia dos quitutes caseiros...rsrsr.
Juntamente com a receita dos Donuts, encontrei essa receita de Catupiry Caseiro, e é lógico, eu tinha que dividir com vocês.
Estou morando aqui na Suiça já faz algum tempo, e apesar da fama dos queijos suiços, ainda não consegui encontrar um queijo que se compare ao sabor do catupiry.
Então, essa receita também vai ser uma mão na roda para mim, pois vou poder continuar fazendo algumas das receitas que fazia no Brasil, e eu adoro!
Acredito que essa dica pra fazer em casa, ajuda muito, porque o custo é bem menor do que no supermercado, e com certeza também é muito mais saudável, pois não tem adição de conservantes.
Vamos anotar????
Catupiry caseiro

Ingredientes

. 200 g de mussarela light picada
. 1 litro de leite desnatado
. 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar e use em pizzas, em torradas ou em outras receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário