quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Carnes.

Frango ao molho de ervas frescas

Hoje trago a vocês, uma receita que parece sofisticada, mas é muito simples de fazer, e o resultado final, é maravilhoso, diria até surpreendente.
As ervas, dão um toque super especial, e nem sempre estamos acostumados a usar ervas frescas no preparo das refeições, a não ser o bom e velho cheiro verde.
Então, para inovar e incrementar um pouco o cardápio de vocês...anotem ai mais essa receitinha.
Bjo grande!
frango

Ingredientes:

.5 filés de peito de frango
.1 xícara (chá) de caldo de frango
.1 ramo de alecrim
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 colher (sopa) de sálvia picada
.1 colher (sopa) de manjericão picado
.1 colher (sopa) de manjerona picada
.1 colher (sopa) de vinagre
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal e a pimenta e grelhe-o em uma frigideira antiaderente untada. Reserve aquecido. Ponha o caldo do frango em uma panela e leve para ferver com o ramo de alecrim por três minutos. Reserve. Misture o azeite com as ervas picadas e acrescente o vinagre. Bata bem e junte ao caldo reservado. Disponha os filés em uma travessa e regue com o molho.

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