quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Carne Suprema.
O nome já diz tudo...
Agora repasso a vocês uma receita que aprendi com uma amiga, ainda no Brasil...é uma receita realmente M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A!!!!!
No almoço, no jantar...com arroz branco e salada...ai que perdição!
Carne Suprema
Ingredientes
3 colher(es) (sopa) de margarina
2 tablete(s) de Caldo de carne  dissolvido(s)
2 kg alcatra (ou outra carne de sua preferência)
quanto baste de sal
2 lata(s) de Molho de tomate 

1 garrafa(s) de cerveja escura
Modo de preparo

Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja escura. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário